Profil

Beitrittsdatum: 9. Juni 2022

Info




Joonlinepaydayloans Situs Berita Dunia Terbaru | Sumber Terpercaya | Berita Terkini | Berita Viral | Berita Teraktual | Berita Update




Rita Warintil Alias Purwadi Meninggal, Ungkap Penyakit: Sakit di Buat Orang


Berita duka mampir berasal dari dunia hiburan Tanah Air.


Komedian sekaligus YouTuber ternama Purwadi Warintil atau kerap disapa Rita Warintil meninggal dunia terhadap Senin (6/6/2022).


Kabar duka ini dibagikan account Instagram @warintilofficial.


“Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un. Dari hati yang paling dalam, kita dan keluarga turut berduka cita atas meninggalnya almarhum.”


“Semoga Allah menempatkannya di daerah yang paling indah di Surganya Allah Amin,” tulis Instagram @warintilofficial Senin, (6/6/2022).


Meski sampai kini penyebab Purwadi Warintil meninggal belum diungkap, tetapi sosok Rita sebenarnya telah jarang nampak didalam konten Kontrakan Rempong.


Video lawas ulang viral dan disangkutkan dengan kondisi kesegaran Purwadi.


Ternyata, Rita sebenarnya telah menderita sakit lama.


Hal selanjutnya diungkap sementara Rita memasak dengan Mumu yang tayang didalam kanal YouTube WARINTIL TEAM BARBAR 9 bulan lalu.



“Jadi guys kalian kan telah lama nggak lihat Rita nge-vlog, menjadi Rita ini tengah pemulihan, makanya kita gak kasih vlog ulang sampai pulih dulu,” ujar Mumu.


Dalam video selanjutnya Rita memberi peringatan terkecuali tak benar-benar ambisi menyukai Warintil.


“Buat kalian seluruh terkecuali bahagia Warintil ya hanya bahagia aja jangan sampai main dukun ya,” terang Rita.


“Emang Rita sakit apa?” bertanya Mumu sementara itu.


“Aku sakit dibikin orang, ada perempuan gila bahagia sampai sebegitu parahnya,” sahut Rita.


Menurut sahabat, Rita atau Purwadi telah meniti pemeriksaan medis.


Namun kondisi tubuhnya dinyatakan sehat.


“Jadi Rita telah jalani pemeriksaan medis, seluruh sehat wal afiat, tetapi ya kalian sanggup melihat sendiri perubahannya,” ujar Mumu.


Dalam peluang tersebut, Rita termasuk mengaku lebih pendiam dan bahagia linglung sementara berkumpul dengan rekan-rekan.


“Banyak diam, banyak linglung gitu,” ujar Rita.


Simak Video Selengkap nya


Meski demikian, sampai artikel ini ditayang, penyebab meninggalnya Purwadi belum termasuk diketahui.


Beredar kabar terkecuali Purwadi telah dirawat di rumah sakit berhari-hari sebelum akan dinyatakan meninggal dunia.


Sebelum meninggal dunia, Rita termasuk sempat menuliskan status terakhir di account Facebook miliknya, Ritalalala.


Rita Warintil atau Purwadi meninggal dunia, sempat tulis status di Facebook


“Ya Allah Ya Tuhan KAMI dengan kuasaMu dengan kehendakMu dengan ketentuanMu


Jadikan sesuatu yang sulit menjadi mudah


Jadikan yang tidak bisa saja menjadi kenyataan


Karuniakan kita rezeki yang berlimpah dan berkah


Lancarkan pekerjaan kita Serta kabulkan segala hajat keperluaan kami



Aamiin allahuma Aamiin ya robbalalamin Aamiin,” tulis Ritalalala terhadap Minggu (5/6/2022).




https://www.teddyrepairs.co.uk/profile/kasus-baru-bertambah-342-update-corona-indonesia-hari-ini/profile

https://www.icanrelate.co.uk/profile/anakayam-kotekkotek/profile

https://www.juliamasaz.com/profile/4-film-indonesia-yang-di-adaptasi-dari-film-korea/profile

https://www.roserootsgarden.org/profile/film-terbaik-saat-ini-fakta-top-gun-maverick/profile

https://www.creativebiscuit.co.uk/profile/bahasa-gaul-sheesh-yang-viral-di-tiktok/profile

https://www.christmasmountaintrees.com/profile/viral-pria-menikahi-domba-di-gresik/profile

https://www.sevennoem.com/profile/rita-warintil-alias-purwadi-meninggal-ungkap-penyakit-sakit-di-buat-orang/profile

Joonlinepaydayloans Situs Berita Dunia Terbaru | Sumber Terpercaya | Berita Terkini | Berita Viral | Berita Teraktual | Berita Update

Weitere Optionen